Достать до луны

Юля Строганова
Когда-нибудь я все пойму
Сердце опять запыхалось
Верила что-то найду
Неужели опять показалось?

Осень в окно стучится
Листьев ей снова мало
И чего тебе снова не спится?
Держи мое покрывало.

Не могу сейчас говорить,
Время крадет часы...
У меня есть план как нам быть:
Нужно достать до луны!

Там встретим рассвет, а потом
Увидим как пара звезд
Сольются в один нейтрон
Верь мне, что это всерьёз

Погрузившись в небесную вьюгу
Сочиняем сказочный сон
Мы найдем дорогу к друг другу
И будем звучать в унисон

Солнце по комнате льётся
До утра самая малость
Внутри что-то тревожно бьется
И нет, мне не показалось!