Я фешен бэйба

Нобель Пулитцеров
Не, ну ты прикольный в куртке красной
И на лицо не безобразный..
Такой в щетине весь брутальный..
Ну прорисованный, детальный..

А я такая вся с айфоном.
Чилаут  тихо легким фоном..
Я фешен бэйба, ноу глютен.
Меня ты старше лет на тэн..

Ты весь такой аутентичный.
Но ты как я, не эстетичный.
Я центр, вип, органик, топ...
Ты из перово... Боже.. Стоп..

Я красоту и стайл несу.
Ты ешь ежей в своём лесу.
Ты неотёсан, нагл и груб.
Ты мой любимый "лесоруб"...