Твой вечный сон

Кап-Дзынь-Эль
Моё существование бесконечно.
Я окунаюсь в радость и покой.
Я буду снится тебе вечно.
Вся жизнь моя-твой вечный сон

Твой сон глубок и безмятежен.
И миг,объятый пустотой,
Как чистый океан безбрежный.
Хранитель жизни той иной