Не нашла ответ...

Ольга Сухова 2
Платья выцвели,
         Дети выросли,
               Слёзы высохли...
Ты в глухой дали
         На краю земли
               Счастье вымоли..
Нежно обними
         Поцелуями
               Всю тоску сними
А взамен возьми,
         Всей душой прими
               Этот чудный миг.
Я за счастьем вслед
         Столько долгих лет
               Шла, роняя цвет...
Но средь бурь и бед
         Не нашла ответ,
               Не нашла твой след...