Млечный Путь

Серж Конфон 2
В небесной глади дивный путь,
весьма туманный, но прекрасный,
горит, когда не обмануть
нас фонарей сияньем ясным.

Идёт над нами Млечный Путь,
дорога к звёздам, дом забытый,
в который мы когда-нибудь
вернёмся по судьбы орбитам.

Вернёмся, если будем здесь
не злой раздор растить сердцами,
а, принимая Божью Весть,
роднее духом станем с вами.

Сознанье знания даёт,
что не даёт увидеть хаос.
Пора иная настаёт,
когда исторгнута лукавость.

Нам Млечный Путь, Чумацкий Шлях,
лишь в Божьем духе ближе будет.
И пусть во всех земных ролях
его мечта не позабудет!