Керчь

Людмила Сильдам
Лица прячутся в ладони,
Видно слёз кому-то мало,
Плачет Керчь...Земля агоний -
Вот такой планета стала.

Город, камни, немцы-наши,
Катакомбы и герои...
Фильмы помню об отважных,
Где защитников лишь двое.

Защищали и страдали,
Чтоб для жизни возродиться...
Что ль от мира все устали
Не успев им насладиться.

Прячет горе гнев в ладони,
Не к кому и обратиться...
Кони мчатся от погони,
Но горит-то колесница.