Эхом...

Наталья Мироненко
На побережье бурных вод,
Одна, как перст -
Я подпираю небосвод
(И всё, окрест),
Чтоб не обрушился опять -
Ведь он такой.
Его так трудно удержать
Одной рукой.
Другая - строго на груди:
Там сердца сбой.
С молитвой "Боже, огради!"
(Само собой).
Как в отражение, смотрюсь
В твои глаза.
А в них - то бешенство, то грусть.
Я, в общем, за
Такую гамму звуков, чувств -
Они по мне.
Мой образ от почти безумств
Не в стороне.
Мне слушать песни о святом
Не надоест.
Я подпою тебе потом,
Целуя крест.