Мать - одиночка... Оксюмороны

Галина Яловол 4
   * Мать - одиночка  одна  троих

                сыновей поднимает.

     Вот  ей  подруга  говорит: - У  тебя

                теперь  жизнь  не  мёд.

     Тебе  хоть  его  родня   немного

                чем - то  помогает?

     - Где  там ... Сплошной  бесконечный

              тупик ...  Бьюсь,  как  рыба  об  лёд!


                ****************************

      Галина  Яловол 4.