Ложь откровенней правды...

Арни Неизвестный
Ложь откровенней правды...

Чтим закон,
Всемерного земного послушанья,
Мы грешники по роду и по званью,
И святость лишь по смерти обретём

Укравшие судьбу у мирозданья...

На фоне правды,
Нет ни чувств, ни слов,
Короткие, дробящиеся звуки,
Заклание - есть вексель на любовь,
А вера - индульгенция на муки

Не в самом креативном из миров...

Короткое абстрактное ПРОЩАЙ,
Заменит все преамбулы лукавства,
Не требует ни жертв, ни постоянства,
Где проступила Каина печать.

Предисловие к истине:
http://stihi.ru/2018/07/31/3009

18.10.2018 г.