Мне, пожалуй, эспрессо двойной...

Людмила Сёмина
Мне, пожалуй, эспрессо двойной,
А потом посиди со мной рядом?
Скрась хоть как-то мне мой выходной,
Для меня он сегодня стал адом.

Мне казалось,что счастье в руках,
Ну и большего я не хотела.
Я парила с орлом в облаках,
И за ним без раздумий летела.

Испарилось всё вдруг в один миг
И сгорели в любви мои крылья.
Впереди у нас только тупик
И жестокий реал и постылый.

Знаешь,что...а налей мне коньяк?!
Остальное отправь за тот столик.
Там такой же страдалец-чудак,
Крылья тоже в любви сжёг, соколик.

Так похожи сегодня мы с ним,
Мы как брат и сестра по несчастью.
Нелюбима я,он нелюбим,
Не в ладу оба с карточной мастью.

Ещё сделай эспрессо, дружок,
Понимаю,что вам закрываться.
Вон и первый пошёл уж снежок,
Знать и мне знак: пора закругляться...