Покрылась инеем трава...

Людмила Сёмина
Покрылась инеем трава,
     листва застыла.
С тобой была я неправа,
     наворотила.
Назад бы месяц отмотать,
     чтоб всё исправить.
Как на судьбу мне не роптать
     себя заставить?

В себе бы гордость побороть,
     унять гордыню.
Обиды б все перемолоть
     мне,чувств рабыне.
Но холод давит изнутри,
     и не согреться .
Где вы,любви поводыри,
     чтоб опереться?

Где ангел мой амурных дел,
     чтоб дал мне крылья.
Не насовсем,на время  хоть
     я б одолжила.
Прощать меня чтоб научил,
     обид груз скинуть.
Меня тот грех поработил,
     не дай Бог,сгинуть!

И я услышана была,
     разверзлись тучи.
Мне не приснилось,не спала,
     счастливый случай.
Тяжеловато очень жить
     без пониманья.
Обиды стоило забыть
     и...прочь страданья.