Циркачка... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * Хрупкая  циркачка  делала  сложные

                и  красивые  трюки.

   Публика  замирала  от  восхищения
 
                этого  чуда.

   И  вдруг  голос:-Какое  чудо?  Для
 
              циркача  это  просто  шутки ...

    -Они  показывают  обыкновенное  чудо,

                чтобы  мы  шли  сюда!


       ***************************

   Галина  Яловол 4.