Чарами своими не мани

Айли Акимов
Чарами своими не мани,
Ты убьёшь меня, я знаю, ты растопчешь.
Я любовь свою не нужную, в груди
Спрячу под замок в глубинах ночи.

Ты дурманом путала других,
А затем бездушно убивала.
Спрячу свои чувства в этот стих,
Всё же я ведом твоим дурманом.

Сладкой ложью был я ослеплён,
И в душе моей весна царила.
Если б знала, как я был влюблён,
Если б знал о том, что не любила...