Керчь скорбим с тобой

Вячеслав Ворон
О, Господи! За что им это горе?
Тем, кто еще, и жить-то не успел.
Тем, кто, погиб в безжалостном терроре.
И, неужели в этом их удел?
О,Господи, открой им врата рая.
Позволь войти им в царствие твоЕ.
И забери к себе, не замечая,
Земное и грешное бытиЕ.
О,Господи, к тебе я обращаю,
Молитву о прощении души,
Которая невинно пострадала,
И не успела толком нагрешить.
Согрей сердца их вечною любовью
Отец небесный, сущий Отче наш.
А, тем, кто выжил,Боже, дай здоровья,
Избавь их души от болезных тяж.
Мы , Отче наш - твои земные  чада,
Хвалу тебе в молитве воздадим.
Чтобы не видеть на земле нам ада,
Ты ,Господи нам в этом помоги.