Прости, случайный, любимый!

Милена Загорская
Прости, случайный,"любимый" ты меня,
хотя я пред тобой ни в чём не виновата!
И ты ни в чём не виноват, а я,
была обманута людьми беспутными,такими,что вторгаясь,


в жизнь чужую, что б дурь свою, бездарность скрыть до края,
играют они чувствами других...,и как вампиры..., маясь,
от души своей "холодной" и пустой, в которой нету "рая",
который может только любящую душу наполнять, им не понять, касаясь,
душ чужих, от зависти, и от отчаянья "сгорая", что так не могут полюбить!