Электричка

Патрикеева Анастасия
Ты сидишь в электричке напротив меня.
А моё сердце бьётся, стреляет.
Я и вправду пытаюсь смотреть на тебя,
Но меня вечно что-то смущает.
Ты прекрасен собою, красивы глаза.
Образ твой мечтать заставляет.
Вот бы он находился напротив всегда!
Но ведь он о мечтах и не знает...
Ах, как сложно бывает пересилить себя!
И во что со мной жизнь играет?
Ты сидишь в электричке напротив меня.
А мой сон на ладонях растает...