О символизме или Что я имел в виду?

Святослав Разумовский
Что я имел в виду, писав про декольте?
Учителя заявят, что лебидо,
А я скажу: "Товарищи, обидно,
Я просто то увидел вдалеке".

Что я имел в виду писав про облака?
Про путь души к неизмеримой выси?
Про глубину души и безграничность мысли?
Да нет. Их просто видели глаза.

Что я имел в виду, писав про самогон?
Что я безбожный пьяница, гуляка,
Валаяюсь в подворотне, как дворняга?
Да нет. просто сержант обмыл погон.

Не надо искать смысла в коромысле,
Окно всегда является окном
И хлеб порой лишь булка и батон,
А остальное уже ваши мысли.