Золотиночки

Наталья Лешукова
Золотиночки, золотиночки
Листья желтые – октябриночки!
Что вы кружитесь над землёй-травой?
Ваш недолог век – холода зимой
Вас рассыплют в прах, заметёт снежок.
Станет белым всё: парк, река, лужок.
Ах, снежок, снежок!
Что нам унывать?
До поры-весны
Будем тихо спать…
А весенним днём
Возродимся вновь,
Верим день за днём
В Божию любовь.