Виноват Трамп

Людмила Сёмина
Живу на хуторе "Прогресс",
Ну а верней- там доживаю.
Продали весь китайцам лес
И речка наша засыхает.

Уж скоро время умереть,
А Трампа я в глаза не бачил.
Ему в глаза бы посмотреть,
За что он нас всех одурачил?

С ума нас санкциями свёл
И потому поля не пашем.
Мы ходим только на футбол
И флагом там своим мы машем.

Из-за него все беды тут,
Нам жить и строить он мешает.
В карман чиновники гребут,
Ничё нам не переподает!