Керчь 17. 10. 2018г

Алексеевич Александр
Смерть не кончается, смерть живуча,
Переживет всех живых она…
Вот и опять ей представился случай
Себя проявить: жизнь - тому цена!

Патроны, взрывчатка, сопливый подонок…
Что еще нужно? Вот и теракт:
Стрелял из ружья он даже в девчонок,
Жизнь их, как будто, медный пятак…

Что, смерть, насытилась нашей болью?
Мало Донбасса? И что впереди…
Не напугать! «Вурдалаку» – колья!
А у живых сердце бьется в груди!!

Жаль… Только смерти бояться глупо:
Все мы с рожденья приговорены…
Наша печаль слёзы выдавит скупо,
Слёзы теракта и этой войны…