Неутомимое перо выводит строки...

Светлана Веркина
Неутомимое перо выводит строки
Затем, что знает,очевидно, всё про сроки:
Спешит перо нам передать скорей уроки,
Надёжно спрятав между строчками упрёки!

Как я умею этак мудро рассуждать
И строить фразы так загадочно отменно,
И даже просто удивлять вас неизменно,
А может вовсе ненадолго окрылять?

Поверьте мне, я постоянно, как и вы,
Стремлюсь понять, как странно всё это выходит,
Что вдруг перо в руках моих всегда выводит
Название новой незнакомой мне главы?!

Мне, совершенно не понять сие, увы...


                18 октября 2018 года.