Волшебная Осень стоит на дворе...

Светлана Веркина
Довольно сегодня о грустном писать,
Давайте все вместе пойдёмте гулять:
Бродить по осенней листве золотой
И впитывать в сердце любовь, и покой!

Волшебная Осень стоит на дворе,
Октябрь весь горит в золотом янтаре,
А листья, вращаясь, по ветру летят
И греют нам душу, и радуют взгляд!


                18 октября 2018 года.

фото из инета: