Миниатюры- 75

Семен Резник 2
СЕмён Резник

Среди толпы, среди людей,
Я- гость на ярмарке теней!
Все здесь уныло, и  фальшиво-
Отсюда б, выбраться скорей!


Но будь, что будет- все равно!
Роли расписаны давно.
А изменить нам  волю рока,
Увы, пока, что не дано.
21