Лайк

Милена Топалова
Я бы тебя согрела
Нежностью и теплом
Песни красивые спела
А ты мне сказал: "Потом!"

И выбежал словно ошпаренный,
Кричал и ругался матом
Милый, прости, я нечаянно
Я больше не буду, правда

Тебя я любить не буду
И гладить руками шею
Другая сломает посуду,
А я нашла панацею.

В твой адрес ни строчки, ни точки
Ни палочки и запятой
Я твёрдо уверенна, точно
Теперь у меня другой

Уйду я с твоей странички,
И лайки с собой заберу
Тебе ещё пофиг - отлично!
Мне тоже (а может я вру)

Но я буду ждать эту фотку,
Где ты обнимаешь её
А лайк будет там - не комфортно
Измена - совсем не моё.

Чего и тебе не советую
Подумай своей головой
В любви не бывает секретов
Будь честен с самим собой

Люби ту, которая рядом
Держи её, не отпускай
А мне будет так приятно
Когда ты поставишь тут лайк

22.06.2018