Как Эдит Пиаф

Милена Топалова
Я люблю, когда солнце светит
И играется волнами море.
Словно жизнь моя в розовом цвете
Фильм Эдит Пиаф на повторе.

Всё красиво, и рядом сказка,
Но внутри меня плачет буря
Полюбить себя - это отмазка,
В моё сердце новая пуля.

Я иду словно робот, шагаю
Никогда и нигде не грущу.
Я пытаюсь добраться до рая
И сказать : я вам всем отомщу.

Докажу, что мне лучше одной,
Что могу я сама, без прислуги
И пойду я своею тропой,
Пусть с пути меня сносят вьюги.

Одиночество будет сложнее.
Ни к чему мне пустые подачки
Я не доктор, но я панацея,
Я при вас никогда не заплачу.

В жизни важно доплыть спокойно,
Не в словах, а в поступках быть сильной.
Жизнь смогу я прожить достойно,
Как Эдит Пиаф в розовом фильме.

13.07.2017