Осень

Дарья Нокс
любимое время года
в нелюбимом городе.
снова мыслей много,
грусть - знакомая.

давно не виделись с тобой,
ты скучала тоже?
проходи, побудь со мной,
кофе выпьем, может?

посидим, поговорим,
раны потревожим,
воспоминаниям позвоним -
они придут чуть позже.

встретим вместе все рассвет,
который так не любим,
скурим, может, пачки две?
нам не мало будет?

постель уже расстелена,
вам уходить не надо.
я так рада возвращению,
ведь скучала... правда...

Дарья Фоукс. 18.10.2018