Робот

Милена Топалова
Я шагаю навеселе,
В кошельке есть на два коктейля,
И не думаю я о рубле,
Я пытаюсь ползти до постели.

Мне чудесно, с тобой или с новым
Поднимать этой грусти бокал
Ты уверен, а я чуть сурова
И как я ты сейчас не устал

Лишь бы кто-нибудь понял, что душит
На секунду бы стал кто-то мной
И глаза, и улыбку и уши
Отдала бы тебе я с собой

Чтобы знали, как трудно держаться,
Если нет человека с тобой
Потому что примерно в 12
Уезжают все парни домой

И ползу я одна по бульвару
Чтоб найти там отдачу людскую
Я проснуться хочу с кем-то парой,
А не снова старания впустую

Если есть на верху там, над нами,
То скажи “ты по жизни одна”
Я пойду заниматься делами
и скажу этот стих ерунда

Я пойду заглушать себя водкой
И работой, пока не свалюсь
Да, наверное, я идиотка,
Но я знаю, к чему я стремлюсь

Если буду одна - я заброшу
Всё, что мне оставляло надежду
Душу выжгу себе, уничтожу
Я не буду, наверно, как прежде.

Я пойду одна по бульвару
Дом работа работа дом
Не ищу я себе больше пару.
Буду роботом. Это не сон.

05.05.2017