Керчь, скорбим с тобою...

Зоя Компанец
Сегодня что-то тяжко на душе,
Не хватит никаких грошей,
Людское горе чтоб перенести,
Детей погибших не спасти...
******************************************
Все люди,Керчь,скорбят с тобою...
Поддерживают сердцем и душою...
Не  падайте вы,люди,духом,
А для погибших пусть земелька будет пухом...