Прогулка в парке

Владимир Ангарский
Осень бродит тихо по парку
Разукрасила всюду листву
Тишина, только солнышко светит
Улетели все птицы на юг

Воздух пахнет прелой листвою
И дымком от костра что горит
Тихо с веток слетают листочки
А их дворник  метлою  метет

Собирает все это он в кучи
Красоту всей осенней поры
Скоро осень умчится далече
И придут к нам ненастные дни