Когда текли бы реки вспять

Людмила Рубцова 2
Когда текли бы реки вспять,
Я стала б юной, как когда-то, -
Кому рассветы принимать,
Кому-то провожать закаты.

Но есть святая благодать
У цикла жизненного круга, -
Кому-то первенца рожать,
Кому-то радоваться внукам.