Рекомендации для начинающих Общаться с СолнышкОм

Светлана Жигульская
*
Светят всем Огнём Любви
РАЗноцветные Лучи!!!

Жизнь становится БОГаче
От Палитры Ярких Красок!!!

Свет Сияет ПерламутрОм
Рано утрОм на РАсСвете!!!



*Рекомендации для начинающих :-)))

Если ты глаза прищуришь –
То увидишь СветоЧудо!!!

Головою покрутив –
Ты получишь Креатив!!!

Аурой Любви умывшись –
Ты повысишь настроение
И получишь Вдохновение!!!

Перестанешь плакать –
Будешь Свету РАд(а) ты!!!

Главное держаться Света
И не пачкать мысли грязью!!!
РАствори все злые мысли,
Искупай их в Светлой МЫсли,
Чтоб ушли в сознание Чистыми!!!

А теперь Энергии все заземли,
Ляг и посмотри вперёд, на потолок…
Ты увидишь краски,
РАЗноЦветные подсказки.
Насладись всей красотой,
Получи умиротворение, покой!!!

Можешь медитировать на РАЗноЦветие.
Медитация находиться в разделе
"Цвето - Медитации" - http://stihi.ru/2013/05/01/1863