Играя в фанты

Олег Фентисов-1
(Из цикла байки дон-Жуана)

Играя в фанты в окружении
Прелестных дам и их мужей.
Ловил я ваши все движения
 До всяких разных мелочей.

Глядел на образ ваш приятный,
На рядом с вами гриб-валуй...
Мой голос внутренний командный
Готовил к вам на поцелуй:

-Смелей...Докажешь превосходство,
Проявишь такт и ум речей
И,твоё первое знакомство
Перерастёт в любви ручей.

Как снег,посыплются свидания.
Используй только вариант.
Она вся в тайном ожидании...
Иди же к ней! Держи свой фант!

Иду.как велено,рву с места
Минуя возгласы толпы.
Рука предложенная жестом
И,вот,уже доступны вы.

Мой поцелуй с особым рвением
Льнёт к вашей коже горячо
И,в синеве глаз -отражение,
А в нём читается:Ещё!

А в нём уж страсть,ваше согласие
На что-то большее,спустя...
Улыбка светится от счастья;
Не меньше,счастлив встречи я.

Руку,как горлицу спускаю
Сердцебиением наделив,
Молчу себе,свой глас внимая,
А он-сообщник,так хвастлив!

Себя уж хвалит -не расхвалит.
Хлебнуть готов со мной вина...
-Посмотрим мельком?-предлагает.
А та,не сводит глаз с меня!