Октябрь

Евплова Вера
Перелески все в заплатах,
В желтых пятнах хвойный лес.
Словно в сказочных палатах,…
В ожидании чудес!
Здесь рябины красной гроздья
Груша как из янтаря
Опустели птичьи гнезда…
Середина октября….
Все холмы и все деревья,
Демонстрируют наряд,
Осень варит чудо-зелье
И дурманит всех подряд