Важна ли память человеку?

Галина Абрамова 3
Важна ли память человеку?
Пока живём, возможно, да!
Дойдём ли разумом к ответу,
Иль попросту пройдут года?

Одно лишь время всё рассудит,
Расставит точки по местам.
И, может, память к месту будет,
Коль всё воздастся по делам!

16 октября 2018 года.