От злобы дня

Валентина Патронова
Гори огнем, газетный ворох мнений,
Дави, экран – кто громче, тот и прав:
Что отзываться? Сердце глухо, немо –
Оно молчит, за горьких отрыдав.

И не тревожит рейтингов паденье,
Не верит сердце в радость и беду,
Залив Персидский, Газа, я не в теме,
Не надо оцифрованности дум

И снова обесточиваю провод –
Да  расточится, да исчезнет чад.
Мой информационный лучший повод
Молчит Ягненком белым на плечах.