с тобой будем

Анастасия Наводей
Живи недумая о прошлом, 
Забудь гнетущий рог судьбы,
И вопреки всем бедам, милый,
С тобою вместе будем мы,
Через века через столетья
Пройдя сквозь тьму и мрак забвенья
Опять познаем вдохновенье
Любви и счастья озаренье,
С тобою милый будем мы.
Что жизнь земная нам готовит ?
Страдать, терять и находить,
Но ждём земного повторенья,
И жаждем снова воплощения,
  Разрушив  жуткий рог судьбы
Любить друг друга будем мы.