Когда в Зазеркалье гаснут огни

Нурианна Хучашева
Когда в Зазеркалье гаснут огни -
Изморось выступает на зеркалах.
Когда в Зазеркалье гаснут огни -
Мчусь туда на всех парусах.

С фантазией проще обходить западни,
Наждачкой не станут так ласки твои.
Цветочек аленький высаживая в цветник,
Проходит ночь, надежды мне скроив.

По хрустальному морю зазеркальных снов
У меня попутчиков не сосчитать,
А иначе расплывчатый почерк у облаков
Будет некому читать.