Рассвет рябиновый...

Ольга Соколова 14
Уж крылья выросли,
Да, и расправились!
Куда лететь надо,
Чтобы не маяться?

А, в чём вина моя,
В чём должна раскаяться?
В душе,живёт
Любовь неугасимая-

Степи простор,
Уральский Синий бор,
Рассвет рябиновый,
Парадное крыльцо.

И милый сердцу отчий дом -
 Дверь настежь распахнул!