Пороки рок-н-ролла bigelf

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "The Evils of Rock-n-Roll"

https://www.youtube.com/watch?v=-fpkEsGMOHU

Чувствую слабость,
И сердце стучит, словно барабан,
Не могу я думать ни о чем,
 кроме того, что я упал.

В коленях слаб,
И в голову колотит звук.
Не успеешь и моргнуть,
Как жизнь может запросто встать тут.

Тону и падаю.
Ну, вот достигли мы вершины.
Останься там, пока не скинут.

Подумай,
менеджер быть может и вернет.
Считает деньги он мешками.
Тот, с кем успех, смог тот
Уж проскользнуть сквозь трещины у пола.
И это все пороки рок-н-ролла.

Вот вы на высоте,
 какое чувство,
И вряд ли сможете
остановиться и вернуться.
В конце концов все измотает вас,
Нагнет и сбросит в смертный час.

Я чувствую, как дважды я расколот.
Я думать смею о друзьях, что потерял.
То часть цены, и разве ты не знал?
И это все пороки рок-н-ролла.

Ты думаешь, что сделал это?
Твоя звезда исчезнет с небосклона.
Не станут вдруг платить,
 твой план расколот.
И это все пороки рок-н-ролла.

У вас здесь есть одна
прогулка в ад.
На что похоже? Люди говорят -
Самоубийство средь убранства холла.
И это все пороки рок-н-ролла.