ИRxxxЯN

Владимир Баранников
буду искать но не уверен что найду
поверхность тишь да гладь смело я по ней  пойду
буду долго ходить что бы бит свой утрудить
утвердить на благо людям вот уже несут на блюде
то что буду кушать я
                мы все родные
                мМЫ СЕМЬЯ