Доза счастья

Дамила
Пусть мне кто - то скажет:
Слишком пьяный я.
Это моя доза, доза счастья.
Я пьянею больше от любви.

Робкий взгляд в тумане.
Как дурманит радость.
Ты моя услада, разве понимаешь.
Ты меня прощаешь, только ты.

Пусть мне кто-то скажет:
Что случилось братцы?
В вещих снах сияет лик любви.
Я пьянею чаще от любви.

Даже чаще, чем выходит солнце.
От любви покоя нет, и я лечу.
Мало видеть глазки, глазки озорные.
Я пьянею от моей любви.


2018