***

Лариса Струина Исаева
Над бесконечностью дороги
нагроможденье облаков.
Сгорая, жить – удел немногих.
Родился день и был таков.
В лесу – туман, густеет вечер,
ещё начало октября.
Осин оранжевые свечи
так ослепительно горят.
Вздымая грудь, вдыхаю воздух,
холодный воздух октября.
Гореть и жить ещё не поздно.
Живу, пока глаза горят!