Из Цикла Изо... Память 11 А

Валерий Корешков
Изо...  Память – 11 А

Опять
Модерн
И даже
Философский.
Кто начертал
Не Вспомню,
Я...

Но точно как:

Моя
Педантность
Моя
Практичность
Точность.
Слова,
Дела...

Ну
Как
У ЛЕОНАРДО.*
Похожий Смысл
Здесь ИЗО,
Обрела...

*Похожий рисунок,
есть
у Великого,
Леонардо да Винчи.

***