Миниатюры-74

Семен Резник 2
Семён Резник


Твоя судьба – твой тяжкий рок,
Земной написан небом срок!
Не повторит, увы,  Учитель
Тобой, пропущенный урок!

Лелей врагов своих, лелей!
Ласкай их нежностью своей!
Пусть жало выбросят скорее.
А ты? Ты,  яд себе  налей.
14