Георгин

Влад Рисли
Гордый красный георгин
Герцог осени игривой.
Он владелец ста личин,
Он изысканный и милый.

Он красавец! Стебель - трон,
Лепестки как сотни правил,
Он возвышен, он умён!
Экзальтирован... и манит!!

Да, красивый, разный... Шик!
В дар его? - Конечно нужно!
Георгина? - Он мужик!
Страстный, преданный и южный.