Этого кота надо беречь!

Вера Щербакова 2
На основе реальных событий.

Я решила взять бездомного кота.
Всё хорошо, но гадит сволочь не туда.
Лоток купила специально для делов,
А он скотина, ходит мимо, нету слов!

Что, только не предпринимала,
В дерьмо тыкала, метлой гоняла,
Но, только противный гамадрил,
Всё-таки, мимо лотка ходил!

Купила с горя пива литра три,
И говорю коту: - Ты мне смотри,
Будет так дальше продолжаться,
С тобой придётся попрощаться!

Если не хочешь, Вася, бомжевать,
Условия мои должен принять!
Ходи в лоток и всё будет путём,
А нет, покинешь навсегда сей дом!

На результат надеяться было смешно,
Но, утром чудо всё ж произошло,
От кучи наваленной в лоток дерьма,
Я была обескуражена весьма!

Радости моей не было предела,
Эта скотина всё же, поумнела!
Он понимает человечью речь,
Такого котика надо беречь!

- Так с этого бы надо и начать,
А нечего башкой в дерьмо совать!
Подумала бы прежде перед тем!...
Здесь я в осадок выпала совсем!