Ответ критиканам, или именитым рубаистам

Хаят Харисовна Яхина
Замечательный исследовательский материал! Продолжаем наблюдать, изучать, РЕБЯТА!

Сандыkтын да тубi бар, сабырдын да шегi бар! (народная мудрость)




Смеялся некто надо мной здесь, на стихИре,
Что я стихами занята  немытой рожей?
Ответ держу твоими же словами, что по миру
Ведь кто-то ползает... не с чистой... жопой!

Поступок ваш не более, чем скудость
Духовности, ума, что брали вы и там, и сям.
Не стать вам никогда поэтом мудрым,
Каким остался в памяти Омар Хайям!


ПРИМЕЧАНИЕ:
Я ещё раз повторяю тем "поэтам", кто до сих пор не понял, что писать на мои стихи грязные, придирчивые "рецензии" ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ под каким-либо псевдонимом  -  НЕ СОВЕТУЮ! Ибо я смогу через соответствующие структуры государственной власти вычислить (в течение сорока минут! ) каждого из Вас - фамилию, имя, отчество и место Вашего проживания (дополнительный материал опубликован в моих дневниковых записях)


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Некто» (Хаят Харисовна Яхина)

Я всегда говорил и всегда пишу, что твои стихи и мысли всегда хорошо читать.
Мне нравятся все твои стихи и всем моим друзьям - тоже. А если кто-то пишет о тебе что-то дурное, так это его проблемы. Он говорит о немытой роже? Значит у того человека " немытая рожа". Наверно, он забыл помыть свое лицо? Он говорит о своей немытой роже. Всегда так бывает, что человек говорит о себе, когда хочет оскорбить другого человека. Если говорит, что у кого-то нет ума, то значит - он сам без ума. Это закон логики и всей Вселенной. Так что, Хаят, не переживай. Ты всегда была и есть умная, мудрая с детства.

С почтением всегда за тебя - твой Иса,
Иса Магомет   18.10.2018 22:15