Когда не лучшие предчувствия

Антонов Валерий
Когда не лучшие предчувствия
твои сбываются стремительно,
ни от кого не жди сочувствия,
поскольку это унизительно.

Ты просто верь, что вдруг изменятся
ответы в жизненных задачниках.
К тому же, опыт очень ценится
в среде отпетых неудачников.