Неважно

Владимир 99
Мы чем-то похожи...
Такие же мысли, чувства и взгляды..
Нет.
Тонущий в бездне разорванных связей,
Уплывший в дальние дали,
А ты всё ещё видишь во мне пятилетнего рас****яя.
Знакомо, правда?

Мне наплевать, я поглощаю
Того с кем сравнишь и себя
Не считая, что совершаю
Действий пустых
В схватке ненужной,
Я- Монтас внутри и снаружи!
А ты просто пустое,
Мусор обочин
И на краю света тебя оставят,
Как самую ненужную шкуру,
Что бросили в клетку на растерзание себя!
Мне давно не 17, не 19 и прочее
Я поглотил самые тёмные пространства
И вместо светлого, казалось бы, ощущения счастья
Я стал логично чернее,
Покрывшись плащём чёрной дыры,
Но ты всё ещё веришь,
Что я светлый и чистый!

О... какое дикое заблуждение
И как не поглотить теперь самое светлое?
Я стал дементром, мне всегда мало,
А ты так и топчешься на дне края...

Нет, я не чёрный...
Потеряны нити и вот уже я на краю своей бездны.

Всё тчетно...

А выиграю я, иль проиграю
Неважно, неважно, неважно...