Милый ты на мне женишься?

Наталия Екушова
"Милый ты на мне женишься"?
Вырвалось невзначай.
(лишнее было движение)
только допили чай.
Ты потеряла бдительность
(лопнул как шарик миф )
И по дороге в Римини
сердце досадой щемит.

Вечер морской на пристани
Устрицы и вино.
А на душе сомнения
(надо ли мне оно?)
Смотрят подруги с завистью-
"Красивый и при деньгах.
Возит как в сказке в Азию"
(лучше бы в местный ЗАГС)

Время имеет значение
как дорожает брак
(акции выросли вчетверо)
близость твой злейший враг.
Только и слышишь :"Милая
как же твои дела?
Что, когда свадьбу надумали?-
Я вот на днях родила".

Сексолог, астролог потомственный,
Психолог и фенебут.
Дайте совет осознаный
Почему за себя не берут?
Если точат сомнения,
то не готов твой друг.
Планы терпят крушение.
К чёрту пускай идут.

В жизни все проще чем кажется,
не изобретай велосипед.
Не любит так значит откажется -
другого тут попросту нет.
Под солнцем нас много. Так шутка ли?
7 миллиардов людей..
Выбрать с лихвою получится
Найдешь своего, не жалей.